高级检索 热词:      
首页>信息公开>地方快讯

重庆市政协副主席杨天怡率队检查指导重庆市环保局重点提案办理情况

   2017-06-19


   6月15日,重庆市政协副主席杨天怡率队在重庆市环保局组织召开了重点提案办理情况座谈会,重点督办了四届五次会议上市侨联提出的《关于切实加强城市噪音污染治理的建议》提案办理情况,并跟踪督办了四届四次会议上致公党重庆市委提出的《关于进一步加强重庆市街道乡镇环保工作的建议》提案进展情况。

  市环保局副局长黄红向市政协及提案委员汇报了两个重点提案的办理情况及2017年具体工作措施,并对市政协长期以来对市环保局及全市环境保护工作的关心支持表示感谢。黄红副局长指出,重庆市环保局将认真落实会议精神,继续以高度负责的态度,以务实有效的举措,补齐工作短板,将提案办细办好办实,回应群众期盼,赢得委员信任,真正做到“办一份提案,获一份理解,得一份支持”。市侨联及致公党重庆市委均对办理结果表示满意。

  杨天怡在听取了市环保局关于市政协四届五次会议委员提案办理工作汇报后,给予了高度肯定,并就做好相关工作提出三点意见。一是要进一步加大环境保护政策法规的宣传力度;二是进一步完善环保工作体制机制建设,加强部门联控等手段,提高城市管理效能;三是进一步做好环保资金保障工作。

  市政协人资环建委主任廖涛,市政协提案委、人资环建委,市侨联、致公党市委,市财政局、市公安局、市环保局、市市政委、市文化委、市编办、市政府法制办负责人及有关处室负责人参加座谈。

【字体:      】     打印本页    
0

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它